Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Биатлонистка Ольга Зайцева примет участие в смешанной эстафете

После падения во время масс-старта участие биатлонистки в дальнейших соревнованиях было под вопросом.

389
Новость в архиве

19 февраля в 18:30 стартует смешанная эстафета – важнейшее командное состязание в биатлоне. В состав российской эстафетной команды войдут Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев и Антон Шипулин.

После соревнований в масс-старте, которые прошли 17 февраля, участие Ольги Зайцевой в дальнейших соревнованиях было под сомнением. На дистанции в 12,5 км Зайцева упала на одном из поворотов трассы после первого огневого рубежа и получила серьезные ушибы. В результате она закончила гонку всего на 24-ой позиции. Но травмы оказались не настолько значительными, чтобы возникла необходимость заменить Ольгу Зайцеву в дальнейших стартах. Сегодня она выступит в смешанной эстафете, как и было запланировано.

Неудача Ольги Зайцевой на трассе масс-старта оказалась не единственной. Выступления остальных биатлонистов России в этой дисциплине тоже не принесли побед. Так, Евгений Гараничев, один из лидеров российской команды, не сумел войти в тройку призеров и закончил дистанцию масс-старта пятым. Смешанная эстафета остается последним шансом россиян достойно поддержать честь страны.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3545

Комментарии к «Биатлонистка Ольга Зайцева примет участие в смешанной эстафете»

Рекомендации