Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Британцы влюбились в пейзажи Сочи

Эксперты английского издания составили список российских мест, где британцам просто необходимо побывать. В него вошла чайная плантация Сочи.

800
Новость в архиве

Газета The Telegraph опубликовала список «самых странных и прекрасных мест» России, где туристу просто необходимо побывать. В рейтинг попала чайная плантация Дагомыса, названная экспертами самой северной в мире. Хотя это определение и неверно с 2012 года (именно тогда впервые был собран чайный урожай в британском графстве Корнуолл), авторы решили не вдаваться в подробности. Отмечается, что при посещении туристов ждут не только удивительные виды и ароматы, но и традиционное чаепитие в деревянной избе, а также экскурсия.

Напомним, что чайная плантация Дагомыса является одним из известнейших российских мест. Она ведет свою историю с конца 30-х годов, а в 2014 году получила сертификат международного класса на соответствие требованиям к экологически чистой продукции. На территории плантации работают экскурсоводы, в в специальных чайных домиках гостей угощают чаем местного сбора, медом и вареньем.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10446

Комментарии к «Британцы влюбились в пейзажи Сочи»

Рекомендации