Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Отдых в Сочи после игр подешевеет?

Будущее послеолимпийского Сочи зависит от грамотной политики, направленной на продвижение и популяризацию курорта.

354
Новость в архиве

Несколько лет Сочи представлял собой масштабную стройку века, благодаря которой столица Олимпиады 2014 полностью преобразилась, превратившись во всесезонный курорт мирового уровня. Построены современные отели и комфортабельные гостиницы, обновлена городская инфраструктура, появился горный кластер международного класса. Сегодня у города-курорта есть все возможности для круглогодичного приема российских туристов и гостей из других стран. Многим людям захочется побывать в столице XXII зимних Олимпийских игр, только есть опасения, что отдых в Сочи для большинства россиян окажется не по карману.

Во время путешествий по стране, многие туристы стараются найти недорогое жилье. И не важно, приезжают они в Москву или оправляются на отдых в Сочи. Помочь им в этом вопросе могут специализированные сайты, на которых есть огромный выбор подходящих помещений с доступным комфортом. Люди, ищущие бюджетные варианты, всегда могут здесь снять комнату по демократичной цене и на любой срок. Отдых в Сочи всегда считался дорогим, поэтому многие боятся, что из-за повышенного уровня комфорта цены станут заоблачными. В связи с этим, чиновники из Ростуризма пытаются снять напряжение и успокоить соотечественников, обещая, что стоимость отдыха в Сочи после Игр не только не поднимется, но и подешевеет.

Они объясняют это тем, что в городе построено много современных отелей. Появились 40 тысяч новых гостиничных номеров, которые позволят избежать резкого скачка цен. Для того чтобы заполнить этот огромный гостиничный фонд, властям региона потребуется проделать большую работу по популяризации главной российской здравницы. Многие эксперты прогнозируют уменьшение туристических потоков в Краснодарский край и снижение наполняемости гостиниц.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3441

Комментарии к «Отдых в Сочи после игр подешевеет?»

Рекомендации