Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Диснейленд» заработает в Сочи на полную мощь в середине этого лета

Сочинские власти обещают, что новый парк развлечений, расположенный на территории Олимпийского парка станет круче парижского «Диснейленда».

1531
Новость в архиве

Во время Олимпийских игр тематический «Сочи Парк» работал в тестовом режиме, но уже в июле этого года он будет открыт для всех жителей города и отдыхающих на главном российском курорте туристов. Еще раньше он откроет свои двери для организованных групп маленьких детей и школьников. Случится это знаменательное событие в мае 2014 года. Церемония торжественного открытия запланирована на середину лета. К июлю должны быть полностью готовы около 20 уникальных аттракционов.

На создание сочинского «Диснейленда», который станет самым большим в России парком развлечений, будет потрачено около 500 миллионов долларов. «Сочи Парк» раскинулся на площади 23 га. Помимо аттракционов здесь построены современный отель, сделанный в виде замка, отличные рестораны и другие заведения общественного питания, которые обеспечат вкусным питанием гостей парка. В ресторанах можно организовать проведение банкетов и других праздничных мероприятий для взрослых и детей. Во время Олимпиады работали лишь несколько готовых на тот момент аттракционов, но несмотря на это, туристы выстраивались в очереди, чтобы побывать внутри. За две недели Игр в парке побывали около 150 тысяч гостей из разных стран. К лету будут введены еще 10 аттракционов, среди которых будет несколько экстремальных развлечений. Когда аттракционы заработают на полную мощь, количество туристов возрастет на порядок.

Известно, что цена входных билетов, дающих право пользоваться любыми аттракционами, будет меняться в зависимости от сезона, достигая пиковых величин к августу месяцу. По расчетам его максимальная стоимость не превысит 1,5 тысячи рублей. Несмотря на высокую стоимость, эксперты считают, что у этого проекта есть неплохие шансы стать успешным в коммерческом плане, что даст возможность выйти на окупаемость в течение 10 лет.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5191

Комментарии к «Диснейленд» заработает в Сочи на полную мощь в середине этого лета»

Рекомендации