Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Драйв «Русских горок» восхищает олимпийцев

Два современных трамплина К — 95 и К — 125 приятно тревожат души олимпийцев. Свой восторг от спуска они не могут сдержать.

358
Новость в архиве

20 февраля прошли заключительные состязания «летающих лыжников». Они разыграли награды в лыжном двоеборье. Олимпийские старты, квалификационные прыжки и тренировки дали возможность спортсменам оценить качественное исполнение трасс и особенностей трамплина.

Поляк Камил Стох, который завоевал две золотые олимпийские медали в Сочи, считает, что подружился с трамплином и раскрыл его секреты:

«Это один из трамплинов, с которым ты должен познакомиться, совершив как можно больше прыжков. Поэтому я старался участвовать во всех квалификациях и тренировках. Считаю, что раскрыл все секреты трамплина!».

Двоеборец из Норвегии Микко Кокслин радуется отличному качеству покрытия трассы и благодарен сотрудникам объекта за ее подготовку:

«Трасса постоянно поддерживается в хорошем состоянии, сотрудники объекта делают отличную работу по ее подготовке!»

Особенностью сооружения является плоская зона финиша и приземления. «Он сложный и интересный», — говорит американский двоеборец Брайан Флетчер.

Для «Русских горок» было выбрано место на стыке горных хребтов, которые защищают прыгунов от порывов бокового ветра. Объекту уготована долгая жизнь. После окончания Олимпиады он будет использован для состязаний по лыжным прыжкам.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3635

Комментарии к «Драйв «Русских горок» восхищает олимпийцев»

Рекомендации