Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На горнолыжных курортах начинается сезон: стоимость ски-пассов на подъёмники

«Роза Хутор», горно-туристический центр «Газпром» и «Горная карусель» определились с тарифами на зимний сезон 2015/2016. Пока любители зимних видов отдыха могут приобретать ски-пассы по самому бюджетному тарифу «Первый снег». В разгар сезона цены вырастут как минимум в два раза.

1165
Новость в архиве

Горнолыжные курорты Сочи определились с тарифами на зимние ски-пассы. По сравнению с прошлым сезоном, цены изменились незначительно. Сейчас, пока плотный снежный покров ещё окончательно не сформировался, кататься на подъемниках можно по минимальной цене. К январю цены подскочат в два раза.

У курорта «Роза Хутор» зимний сезон официально стартует в конце декабря, однако купить ски-пассы и воспользоваться ими можно уже сейчас. До 25 декабря дневной стандартный ски-пасс будет стоить 1 100 рублей. Для сравнения: с 26 декабря по 10 января за дневной билет придётся платить 2 500 рублей. Сезонный абонемент, действующий с 19 декабря по 10 мая, обойдется в 42 тысячи рублей, годовой — в 50 тысяч рублей.

Дневной ски-пасс на «Горную карусель» до 25 декабря тоже будет стоить 1 100 рублей. На новогодних каникулах дневной билет обойдётся в 2 300 рублей. После праздников, с 11 января до конца марта, купить ски-пасс можно будет за 1 800 рублей.

Канатные дороги горно-туристического центра «Газпрома» пока на профилактике, однако билеты на подъемники купить можно заранее. Дневной ски-пасс стоит 1 200 рублей, билет на gznm суток — 6 150 рублей. Отметим, что с датой начала сезона в «Газпроме» пока не определились.

Источник: vesti-sochi.tv.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID13957

Комментарии к «На горнолыжных курортах начинается сезон: стоимость ски-пассов на подъёмники»

Рекомендации