Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Олимпиаде в Сочи отмечают День Святого Валентина

Многих российских спортсменов приехали поддержать на Олимпиаду их вторые половинки. Фотографы, конечно, не зевают и успевают ловить самые трогательные моменты.

511
Новость в архиве

В самый разгар Олимпиады, когда спортсмены не должны ни на что и ни на кого отвлекаться, они все же находят время для своих половинок.

Так, например, россиянин Виктор Ан, завоевавший медаль в шорт-треке на Играх в Сочи, приехал на Олимпиаду вместе с невестой Нари.

Или фигуристы Татьяна Волосажар и Максим Траньков, которые заявили, что «мы как единое целое». Их катание в паре не дает им расстаться ни на минуту. Конечно, они не подтверждают слухи, которые летают вокруг их отношений, но, тем не менее, и не отрицают эти предположения.

Звезда хоккея Александр Овечкин на многих фотографиях с теннисисткой Марией Кириленко. Еще бы, ведь они - одна из самых известных пар в российском спорте.

Кадром дня стала фотография российского саночника Семена Павличенко и его главной болельщицы — жены Евгении. Ну и конечно же, любимая пара всех российских болельщиков - Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Вот пример безграничной любви, поддержки, внимания и заботы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3459

Комментарии к «На Олимпиаде в Сочи отмечают День Святого Валентина»

Рекомендации