Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Олимпийский Сочи готов к приему гостей

За два месяца до начала Олимпиады Сочи рапортует о полной готовности.

367
Новость в архиве

До начала Олимпийских игр осталось чуть менее двух месяцев. В начале февраля в Сочи съедутся лучшие спортсмены со всей планеты, чтобы в честной борьбе назвать имена чемпионов и призеров Олимпийских игр. Для участников Олимпиады возведены самые современные стадионы, спортивные арены и комплексы, построена Олимпийская деревня, где будут жить спортсмены. Каждый номер, рассчитанный на двух человек, имеет площадь 40 квадратных метров, при норме в 12 кв.м. Организаторы утверждают, что таких шикарных условий не было ни на одной прошедшей Олимпиаде.

Город готов встретить и многочисленных болельщиков и гостей Олимпиады. К началу главного спортивного форума четырехлетия в городе построены новые дорогим, отремонтированы аэропорт и вокзалы. Воздвигнуты новые гостиницы и рестораны, которые будут кормить гостей Олимпиады. Сегодня питание спортсменов-олимпийцев является сложной и важной процедурой, требующей научного подхода. Поэтому многие спортивные делегации включают в свой состав опытных кулинаров и поваров. Кормить туристов и болельщиков, никогда не страдающих отсутствием аппетита, намного проще. Заниматься этим будут многочисленные сочинские пункты общественного питания.

Сочинские рестораны и кафе провели большую подготовительную работу, набрав дополнительный персонал и закупив специальное профессиональное оборудование. Многие владельцы воспользовались услугами сайта www.pekari.ru. В этом интернет-магазине можно найти практически все, что необходимо для организации эффективного ресторанного бизнеса. В каталоге, насчитывающем более полутысячи наименований, можно найти как простейший инвентарь и различные кухонные аксессуары, так и профессиональное хлебопекарное оборудование высочайшего класса. Здесь каждый ресторан может приобрести по вполне приемлемым ценам тенстомеры, ротационные пекарские печи, мукопросеиватели, тестоделители и многое другое. Сочинские рестораторы остались довольны сотрудничеством с магазином Пекари и намерены контактировать с ним и в будущем.

Сочинские гостиницы также готовы к приему гостей, обещав не сильно поднимать цену проживания. Российское правительство обещало удивить болельщиков приятными ценами, заморозив максимальную стоимость номеров в большинстве сочинских отелей на уровне 5700 рублей за номер. Наконец, сочинская природа по-своему также доложила о готовности к старту Олимпиады. В местах проведения олимпийских соревнований уже выпал метровый слой снега, поэтому сделанные запасы искусственного снега могут и не понадобиться.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2518

Комментарии к «Олимпийский Сочи готов к приему гостей»

Рекомендации