Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Оргкомитет «Сочи 2014» ждет резюме от соискателей

В ближайшее время к подготовке Олимпийский и Паралимпийских Игр в Сочи планируется привлечь более восьми тысяч человек. На официальном сайте события представлен широкий список вакансий, включающий как рабочие, так и управленческие должности.

466

Одно из самых обсуждаемых событий в настоящее время – это Олимпиада. Узнать вы можете на официальном сайте. Несмотря на все скандалы, которые периодически возникают вокруг него, подготовка ни на день не прекращается и оргкомитет делает все возможное для того, чтобы Игры прошли на высшем уровне.

Внести свой вклад в организацию этого мероприятия мирового масштаба может каждый. На официальном сайте «Сочи-2014» создан специальный раздел, посвященный деятельности Центра олимпийской карьеры. Его сотрудниками были составлены временные контракты трех видов, позволяющие трудоустроиться на три, пять и семь месяцев. Для соискателей созданы комфортные условия, благодаря которым они могут претендовать на должность удаленно. Собеседование с возможными кандидатами и тестирования также проводятся в дистанционном формате.

Помимо вознаграждения за работу, соискатели могут рассчитывать на жилье, социальные гарантии и дополнительные бонусы. Так, для работников периода подготовки и проведения Олимпийских и Паралимпийских Игр будут предоставлены общежития и пансионаты с комнатами, рассчитанными на 2-3 человека. Контрактников обеспечат питанием, а также трансфером по городу в том случае, если они будут поживать вдали от объектов Олимпиады.

На данный момент для помощи в подготовке Игр требуется около пяти тысяч представителей рабочих профессий, порядка двух тысяч квалифицированных специалистов, 700 руководителей и 300 уникальных специалистов. Ознакомиться с полным списком вакансий, а также условиями найма можно, посетив сайт job.sochi2014.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1732

Комментарии к «Оргкомитет «Сочи 2014» ждет резюме от соискателей»

Рекомендации