Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Основные признаки качественной горнолыжной одежды

Отдых на горнолыжном курорте – занятие для тех, кто по-настоящему отважен и открыт любым неизведанным ощущениям. Чтобы время, проведенное в горах, осталось для вас в лучших воспоминаниях, нужно хорошо подготовиться к такой поездке.

925
Новость в архиве

Основные признаки качественной горнолыжной одежды

 

Отдых на горнолыжном курорте – занятие для тех, кто по-настоящему отважен и открыт любым неизведанным ощущениям. Чтобы время, проведенное в горах, осталось для вас в лучших воспоминаниях, нужно хорошо подготовиться к такой поездке. Первое, без чего вам просто не обойтись, теплая и удобная одежда. Причем, обычная одежда, в которой мы ходим зимой, совершенно тут не подходит. Если в городе нам в ней уютно, то в горах, во время активного отдыха, вы быстро вспотеете, промокнете, еще и ветром продует, чего доброго, а там уже и до простуды недолго. И никакого удовольствия от поездки не останется. Чтобы не испортить себе отдых, нужна только настоящая горнолыжная одежда.

 

Качественный горнолыжный костюм хорошо сохраняет тепло и защищает от ветра. Он не промокает от снега, а при падении и скольжении вниз по склону оказывает сопротивление. Красивый внешний вид, и не только для девушек, но и для мужчин, – тоже немаловажный момент. Ведь куда приятнее чувствуешь себя в стильном аккуратном костюме классических спортивных цветов, чем в неприглядной простенькой модели.

 

Современные производители горнолыжной одежды особое внимание уделяют исследованию и внедрению новых технологий и материалов для изготовления мужских и женских зимних костюмов для спорта и активного отдыха. Особенно это относится к компании STAYER, известной не только в пределах нашей страны, но и в Европе. Горнолыжные куртки этого производителя выполнены из специальной ткани Stormlock, которая отлично защищает от снега и ветра. Конструкция курток продумана до мелочей и будет удобна как новичкам, так и опытным лыжникам. Швы и молнии на карманах проклеены, что создает дополнительную защиту от влаги и ветра. Тщательно выверенный крой модели, идеально повторяющий анатомические формы мужского или женского тела, позволяет легко совершать любые движения в такой горнолыжной куртке. Терморегулирующая подкладка надолго сохранит тепло, а специальная система вентиляции позволит телу «дышать». Для хранения различных мелочей, которые могут пригодиться во время ваших увлекательных поездок по горам, предусмотрены карманы.

 

STAYER делает действительно высокотехнологичную одежду, которая придется по душе профессионалам и любителям экстремального катания и дикой скорости, а также тем, кто предпочитает несколько раз спуститься по склонам и потом переключиться на более спокойные виды зимнего отдыха.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7592

Комментарии к «Основные признаки качественной горнолыжной одежды»

Рекомендации