Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Парк AJ Hackett Sochi открыл двери для первых посетителей

К радости фанатов экстремальных развлечений в Сочи заработал первый в нашей стране парк высотных приключений.

614
Новость в архиве

В олимпийском Сочи появился новый спортивный объект, который, впрочем, не относится к олимпийским видам спорта. Парк высотных приключений AJ Hackett Sochi возведен в селе Казачий Брод, которое теперь может стать всероссийским центром сбора фанатов экстрима. В рамках этого проекта во всем мире функционируют всего шесть площадок. Две из них работают в Европе (Германия, Франция), три - в Сингапуре, Австралии, и Китае. Последним появился российский аттракцион, который стал шестым в этом пока еще коротком списке.

Сложная политическая обстановка в мире и валютные колебания привели к тому, что многие российские туристы в этом году решили сменить зарубежные страны на внутренние маршруты. Сочи и раньше входил в число самых популярных туристических направлений, уступая лишь Москве, которая традиционно привлекает жителей российских городов своими достопримечательностями, столичным статусом и престижем. Некоторые люди приезжают в Москву в составе туристических групп, другие самостоятельно выбирают маршруты поездки и места проживания. Многим гостям столицы хорошо знакома гостиница Академическая в Москве, которая славится высоким уровнем сервиса и обслуживания постояльцев, а также разумными, демократичными ценами.

Сочи также привлекает туристов, причем в этом году туристический поток значительно вырос. Это связано с тем, что многие россияне захотели посмотреть на то, как благодаря Олимпиаде преобразился главный российский курорт. Здесь построены не только великолепные спортивные объекты, но и новые дороги, мосты, отели и парки. Даже после завершения Олимпиады здесь продолжается строительство новых развлекательных комплексов, которые должны привлечь в город дополнительных туристов.

Одним из них стал парк экстремальных приключений AJ Hackett Sochi. Его посетители могут пройти по самому длинному в мире пешеходному навесному мосту длиною более 500 метров. При взгляде вниз захватывает дух, ведь под ногами пропасть глубиною 270 метров, на дне которой протекает река Мзымта. Парк работает пока только в тестовом режиме. Сейчас можно спрыгнуть разными способами на аттракционе фристайл-банджи «Bungy 69 м», а в ближайшее время будет открыт и самый высокий банджи в Европе «Bungy 207 м».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6785

Комментарии к «Парк AJ Hackett Sochi открыл двери для первых посетителей»

Рекомендации