Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Пост-олимпийские перспективы развития Сочи

На заседании Госдумы были рассмотрены вопросы и предложения относительно будущего города Сочи.

698
Новость в архиве

Уже скоро в Сочи начнутся зимние Паралимпийские игры, после завершения которых нужно будет решать судьбу объектов, построенных специально к Олимпиаде и определяться с будущем самого Сочи. Эти вопросы были рассмотрены на специальном заседании в Госдуме РФ, в ходе которого депутаты от разных фракций предложили свои варианты дальнейшего развития событий. От представителей правящей партии поступило предложение передать все городские туристические и спортивные объекты под крыло новой корпорации «Ростуризм Сочи», в ведение которой будут находиться все рычаги управления. Для эффективного решения всех правовых вопросов, связанных с оформлением прав собственности и подготовки всех необходимых документов, придется обратиться за помощью к опытным юристам.

Российское правительство поставило задачу превратить город Сочи в круглогодичный курорт мирового уровня, отмечая, что для решения этой задачи есть все необходимые условия. Для реализации задуманного необходимо будет провести тщательный анализ всех имеющихся в городе спортивных и туристических объектов и разработать план мероприятий, которые должны значительно повысить интерес туристов к столице зимней Олимпиады. Вся построенная и обновленная инфраструктура Сочи поможет выполнению поставленной задачи.

Благодаря Олимпиаде значительно увеличился номерной фонд города и теперь Сочи может принять в два раза больше туристов, чем раньше. Эксперты говорят о трудном переходном периоде, который придется на первые несколько лет, когда все построенные к Олимпиаде объекты будут приносить низкий доход. Для решения этих проблем понадобится принять специальную государственную программу, направленную на повышение интереса к Олимпийской столице.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3914

Комментарии к «Пост-олимпийские перспективы развития Сочи»

Рекомендации