Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Российские туристы определяют лауреатов премии «Звезда Travel.ru»

Завершилось голосование российских пользователей интернета, которое определит самые перспективные в 2014 году туристические направления.

490
Новость в архиве

Интернет-голосование «Звезда Travel.ru 2014», стартовавшее в конце осени прошлого года, подошло к концу. Его итоги будут обнародованы 19 марта в Москве, где пройдет торжественная церемония награждения лауреатов конкурса. Негласное соревнование проходило в 40 номинациях среди туристических и страховых компаний, авиаперевозчиков и банков, лучших мест отдыха у нас в стране и за границей. Упорная борьба развернулась за звание самых лучших мест для отдыха за рубежом. Среди лидеров в этой номинации находятся Арабские Объединенные эмираты. Туристам, приезжающим в эту арабской страну, начинает казаться, что восточная сказка становится реальностью. На интернет портале hros.ru можно найти в ОАЭ любые гостиницы, а также резиденции, гостевые дома и мотели.

Участниками конкурса могли стать как организованные туристы, так и путешественники, предпочитающие самостоятельно передвигаться по родной стране и миру. Голосование проходило в два этапа. Сначала в каждой номинации были отсеяны аутсайдеры, а претенденты на победу, набравшие больше всех голосов, проходили дальше. Во втором туре в 40 категориях остались всего 200 номинантов. Голосование завершилось в конце февраля и теперь необходимо обработать более 28 тысяч поданных голосов и расставить все по заслуженным местам.

В номинации «Лучшие направления отдыха в России» была зафиксирована наибольшая активность российских путешественников. Всего за разные варианты было отдано 10 тысяч голосов. Например, самым популярным у наших соотечественников местом для зимнего отдыха, названа Карелия, за которую была отдана почти половина всех голосов. Эта республика победила еще и в категории «Лучшее место для активного отдыха».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3903

Комментарии к «Российские туристы определяют лауреатов премии «Звезда Travel.ru»

Рекомендации