Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Семейный триумф в параллельном гигантском сноуборд-слаломе

Золотую и бронзовую медали для российской сборной вчера принесла семейная пара сноубордистов – Вик Уайлд и Алена Заварзина.

339
Новость в архиве

По итогам вчерашних соревнований в параллельном гигантском слаломе среди мужчин первым стал американец Вик Уайлд, выступающий за российскую сборную. Его супруга Алена Заварзина взяла бронзу в том же виде спорта среди женщин.

Эта семейная пара вызвала большой интерес у прессы. История этой спортивной семьи романтична и трогательна. Вик Уайлд – бывший гражданин США и первый номер американской сборной по параллельным дисциплинам в сноуборде. Вик и Алена познакомились в 2010 году на Кубке мира по сноуборду в голландском городе Ландграфе. Успешный сноубордист Вик Уайлд, очарованный обаятельной коллегой-россиянкой, несколько лет назад приехал за ней в Россию. Так здесь и остался. С 2011 года Уайлд выступает за российские команды. В 2012 он получил российское гражданство и вместе с супругой вошел в олимпийскую сборную России. Две высокие награды зимних Игр стали для этой пары настоящим семейным триумфом. Теперь у нас появилось такое понятие, как «Семейные медали России».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3590

Комментарии к «Семейный триумф в параллельном гигантском сноуборд-слаломе»

Рекомендации