Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сочи ожидает открытия первого полноценного горнолыжного сезона

Столица зимней Олимпиады 2014 года рассчитывает принять этой зимой более одного миллиона туристов.

605
Новость в архиве

До открытия нового горнолыжного сезона в Сочи осталось совсем немного времени. Это будет первый полноценный сезон, поскольку год назад из-за строительных работ на олимпийских объектах он был значительно ограничен по времени. Городские власти и туристические компании прогнозируют хороший результат и рассчитывают на приезд более одного миллиона фанатов горных лыж и других зимних видов спорта из разных российских регионов и других стран.

После прошедшей в Сочи зимней Олимпиады значительно вырос интерес россиян к активным занятиям физкультурой и спортом. Растет число людей, занимающихся в фитнесс центрах и спортивных секциях. Заполнены спортивно-оздоровительные комплексы, которые сейчас активно строятся во многих российских городах. В Москве большой популярностью пользуется активный отдых с тренерами братьями Григорьевыми, которые открыли собственную школу бокса. Здесь проводятся регулярные тренировки для парней, желающих накачать бицепсы, а также занятия фитнессом для девушек, мечтающих о стройной и красивой фигуре.

Как только выпадет снег миллионы россиян в разных городах и селах выйдут на ледовые катки и лыжные трассы. Многие фанаты зимних видов спорта собираются приехать в олимпийский Сочи, чтобы своими глазами увидеть арены олимпийских баталий и попробовать спуститься на горных лыжах по олимпийским трассам.

Немаловажную роль в увеличении туристического потока в Сочи может сыграть падение российского рубля. Рост иностранной валюты привел к удорожанию зарубежных поездок, поэтому многие наши соотечественники, ранее отдыхавшие за рубежом, в этом году могут отправиться в Сочи. В настоящее время горнолыжные курорты «Горки Город», «Роза Хутор» и «Лаура» практически завершили все подготовительные работы и готовы к приему гостей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7625

Комментарии к «Сочи ожидает открытия первого полноценного горнолыжного сезона»

Рекомендации