Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Красной поляне открылась канатно-кресельная дорога

Горнолыжные курорты сделали подарок для всех отдыхающих и включили канатные дорожки, несмотря на то, что раньше они были доступны лишь для сноубордистов и лыжников.

1951
Новость в архиве

Основываясь на огромном интересе отдыхающих к обзорным площадкам Красной Поляны, курорты запустили и продлили работу канатных дорог. Таким образом, курорт «Горки Город» запустил канатную дорожку К2, ведущую на вершину Черная Пирамида; курорт «Роза Хутор», в свою очередь, изменил режим работы подъемников, ведущих к удивительной вершине Розе Пик. Напомним, теперь с пятницы по воскресенье подъемник «Олимпия» доставляет туристов на вершину до 18:10, «Заповедный лес» – до 17:30, «Кавказский экспресс» – до 17:45. Спуск же работает по такой схеме: на «Олимпии» до 19:50, на «Заповедном лесе» – до 19:30, на «Кавказском экспрессе» – до 19:15, а на подъемнике «Волчья скала» – до 17:30.

С вершин Сочи открывается едва ли не лучший в стране вид. Туристы со всего мира приезжают сюда, чтобы увидеть настоящую Россию с ее бескрайними просторами и белоснежными верхушками гор. С подъемников получаются уникальные фотоснимки, которые позволят впечатлениям не поблекнуть и спустя годы. Обстановка плавного подъема через горные массивы поражает воображение, а внушительная высота горных вершин открывает вид на необъятную панораму.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID11266

Комментарии к «В Красной поляне открылась канатно-кресельная дорога»

Рекомендации