Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Сочи прошел международный саммит министров туризма

На прошлой неделе на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» собрались руководители туристической отрасли из разных стран мира.

619
Новость в архиве

Туристический саммит, на котором обсуждались направления развития индустрии туризма, собрал более ста руководителей туристических компаний из Европы, Африки, Азии и Южной Америки. Иностранные делегации на международном саммите возглавляли министры туризма. В рамках форума состоялись переговоры министра курортов и туризма Евгения Куделя с руководителями отрасли из стран бывшего СНГ. Главной задачей хозяев саммита было привлечение внимания иностранцев к главному российскому курорту Сочи.

Благодаря Олимпиаде Сочи преобразился, превратившись в курорт высокого мирового уровня. Общий номерной фонд Сочи за короткий временной промежуток увеличился на 60%, причем все номера в новых отелях и гостиницах соответствуют международным стандартам, принятым в сфере безопасности, качества и комфорта. Практически во всех номерах установлены Splitmart.ru - кондиционеры и сплит системы, приобрести которые жители Краснодарского края могут в специализированном интернет-супермаркете «Сплитмарт» по демократичным ценам.

В Сочи создан значительный рекреационный потенциал для развития активных видов туризма, а также имеются все условия для развития оздоровительного и лечебного туризма. Главный российский курорт превратился в центр пляжного, горнолыжного и экологического туризма, поэтому краевые власти надеются на то, что иностранные туристы, приезжающие в Россию, будут выбирать не только Москву и Санкт-Петербург, но и Сочи.

На саммите обсуждались вопросы развития индустрии туризма, увеличения туристических потоков и проведения массовых мероприятий. В перерывах между пленарными заседаниями участники форума с интересом посмотрели олимпийские объекты.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6507

Комментарии к «В Сочи прошел международный саммит министров туризма»

Рекомендации