Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Сочи откроется больше ярмарок

В администрации города выяснили, что на прилавках городских рынков не хватает фермерской продукции, и решили организовать дополнительные ярмарки, на которых можно было бы купить эко-продукты от местных производителей.

775
Новость в архиве

Проведенное управлением сельского хозяйства Сочи исследование показало, что фермерские продукты местных производителей в городе купить трудно, а зачастую и вовсе невозможно. Почти всю продукцию Большого Сочи коммерсанты скупают и вывозят в другие регионы, а то, что остается — разлетается с прилавков городских рынков буквально за считанные часы. Более того — вместо местных производителей на рынках работают жители других государств, которые не заинтересованы в продаже сочинских фруктов и овощей. Такая же ситуация и в обычных магазинах.

По этой причине в городской администрации решили разработать ряд мер, направленных на развитие торговли продуктами местного производства. В первую очередь речь идет об организации дополнительных ярмарок выходного дня, на которых любой фермер региона мог бы выставлять и продавать свои фрукты и овощи.

Источник: vesti-sochi.tv.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID13725

Комментарии к «В Сочи откроется больше ярмарок»

Рекомендации