Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ванесса Мэй выступила в первом заезде гигантского слалома

Всемирно известная скрипачка финишировала в гигантском слаломе последней.

295
Новость в архиве

Имя Ванессы Мэй хорошо известно в мире музыки. Но кроме скрипки у знаменитой артистки есть еще одно серьезное увлечение – горные лыжи, которыми она занимается с четырехлетнего возраста. Ванесса мечтала выступить на Олимпийских Играх еще в 2002 году, но тогда это ей не удалось из-за бюрократических преград. И вот спустя 12 лет, уже в 35-летнем возрасте она вышла на соревнования олимпийского горнолыжного турнира в Сочи. Ванесса Мэй представляет сборную Таиланда и выступает под фамилией своего отца – Ванакорн.

Первый заезд на трассе гигантского слалома оказался для олимпийской дебютантки не слишком удачным. Она успешно финишировала, но отстала от лидера – словенки Тины Мазе – на 26,98 секунды. По итогам первой попытки Ванесса заняла последнее место в турнирной таблице. Возможно, второй заезд окажется для Ванессы более удачным.

Кроме выступления на Олимпиаде Ванесса поставила перед собой еще одну цель – помощь животным юга России. Она поддерживает благотворительные фонды по защите животных и жертвует для них значительные суммы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3531

Комментарии к «Ванесса Мэй выступила в первом заезде гигантского слалома»

Рекомендации