Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Юлия Липницкая: «Расстроена, что накосячила»

Падения на соревнованиях в личном зачете исключили Юлию Липницкую из борьбы за олимпийские награды. Но у юной спортсменки все еще впереди.

520
Новость в архиве

Юлию Липницкую считают главным «открытием» Олимпиады в Сочи-2014. Юная фигуристка, одна из самых молодых участниц зимних Игр, успешно выступила в командном турнире по фигурному катанию и получила заслуженное «золото» . К сожалению, старт в личном первенстве стал для Юлии неудачным. Падения в короткой и произвольной программе повлекли за собой существенное снижение судейских оценок и не позволили Липницкой претендовать на олимпийские награды. Но всенародной любви к очаровательной талантливой дебютантке это не уменьшило. Завсегдатаи социальных сетей поддерживают Липницкую и желают ей дальнейших спортивных успехов. Ведь Юле всего 15 лет, и главные победы у нее еще впереди.

Повышенное внимание к Липницкой со стороны журналистов не смущает юную фигуристку. Она благодарит поклонников фигурного катания за поддержку на выступлениях, а по поводу досадного проигрыша в личном первенстве заявляет: «Сейчас мне уже все равно, какое у меня место. Хорошо, что команду не подвела. Расстроена сейчас, что накосячила. Хотелось откатать идеально».

Пусть Юлия и не стала чемпионкой в личном зачете, но команду она действительно не подвела – а значит, свою главную задачу на Олимпиаде выполнила.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3651

Комментарии к «Юлия Липницкая: «Расстроена, что накосячила»

Рекомендации